注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自信、自强、自立、自爱!

文化路小学一年四班

 
 
 

日志

 
 

什么最珍贵  

2011-02-21 18:49:45|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么最珍贵

                     —五年四班郑忠明

 

什么最珍贵? 很多人追寻了一生也没找到答案,找到答案的人,是彻底领悟了人生的真谛,而找不到答案的人还在努力探索着。

一个在教育战线上工作了几十年的教师,她最珍贵的东西就是在教师节收到学生们发自内心的礼物,哪怕是一句的问候,都会让她们感到倍加珍贵。

一个为家操劳一生的母亲,她最珍贵的就是在她劳累的时候,子女说上一句“妈,您辛苦了,”“妈,我爱您”。就这样简单的话语,在她的心中都会成为这世界上最华丽的语言。

一对为祖国的建设工作忙碌了一辈子的老人,他们最珍贵的就是到了假日听到儿女们来看他们时“咚、咚”的敲门声。每一声都好似天籁之音,那么美妙动听......

其实,最珍贵的东西不是多么名贵的礼物,而是一声声真情的呼唤,一句句发自内心的祝福。可是现在这种本来最容易找到的珍贵却难以找到。

在物质需求丰富的今天,人们想找到珍贵其实不是很难,你首先不是想到让自己幸福,让自己满足,而是让你身边的人因为有你而感到幸福和满足,当他们因为你而露出幸福的笑容时,那时候的你就找到了最珍贵的东西了。

送人玫瑰手留余香。让我们用真情去温暖身边的每个人,让我们天天生活在幸福之中,这就是我们追寻一生的最珍贵的东西。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017