注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自信、自强、自立、自爱!

文化路小学一年四班

 
 
 

日志

 
 

奶奶的皱纹  

2011-02-16 16:30:11|  分类: 稚嫩手笔绘世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://img.blog.163.com/photo/MxQtaaau7cm1bjjewFjldg==/5760948348337664390.jpg

 

奶奶的皱纹

                                                                       ——五年四班郑忠明

 

         奶奶是我们一家的核心人物,因为在我们遇到种种困难失去信心时,当我们遇到困境找不到前进的方向时,只要想起奶奶的微笑,想起奶奶的尊尊教诲,我们就会重拾信心,看到希望的光芒!所以说奶奶是我们一家的核心人物。

    奶奶从小就要照顾她的弟弟妹妹,因为奶奶家里的孩子多,她是老大所以理所应当的担负起照顾弟弟妹妹的责任,奶奶二十岁跟我爷爷结婚,那时候日子很穷,我奶奶是那时候的小学老师,每日教书,日子虽然清苦但并不乏味,有了姑姑和爸爸之后,经过慎重的考虑我奶奶去竟选居民委饭店的经理 ,竞选成功,就这样一干就是就是二十年。
   
正当奶奶的事业如日中天的时候一个晴天霹雳,把一切美好都打破了—我爷爷去世了。奶奶无比的伤心,伤心过后她心灰意冷,辞职带着孩子来到我的出生地双鸭山开始了新的生活。

    时光荏苒,一转眼我都快小学毕业了,奶奶已经变成了一个满脸皱纹的老人,那一道道深刻的皱纹,记录了一个女人的付出和辛劳,那一道道深刻的皱纹,记录了她的对人生的感悟,那一道道深刻的皱纹.记录了我们一家人的悲欢离合,奶奶的皱纹是最美的,因为它蕴含的是人生的财富,奶奶的皱纹是伟大的,因为它镌刻着无私和对我们毫不保留的爱!
   
奶奶,我爱您!咱们全家永远爱您!

奶奶的皱纹 - 班主任--李 - 自信、自强、自立、自爱!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017